In der App
- Profil öffnenUnten rechts auf „Profil“ tippen.
- Konto löschen wählenIm Profil auf „Konto löschen“ tippen.
- BestätigenZur Sicherheit „LÖSCHEN“ eintippen und bestätigen, fertig.
Konto löschen
Du kannst dein DoWaGo-Konto jederzeit löschen, in der App oder auch ohne App über diese Seite. Dabei werden deine Daten komplett entfernt.
In unseren Sicherungskopien stecken deine Daten noch eine Weile: Die täglichen Sicherungen löschen wir nach 14 Tagen, die vom Ersten eines Monats nach 6 Monaten. Gesicherte Fotos entfernen wir 14 Tage nach dem Löschen. Wir nutzen die Sicherungen nur, um nach einem technischen Fehler Daten wiederherzustellen.